Beneficios de alimentos crudiveganos:

¿Por qué crudos?
Los alimentos crudos aportan al organismo infinidad de beneficios!
* Están cargados de sus propias enzimas y vitaminas, además de valiosos fitonutrientes que previenen y revierten enfermedades degenerativas y poseen propiedades medicinales como antioxidantes, antimicrobianos, antivirales, diuréticos, clorofila y muchas otras sustancias que trabajan en sinergia para crear el milagro de la vida.
* Las enzimas se encuentran presentes en infinidad de reacciones químicas en todas nuestras células a cada instante y son susceptibles al calor; por lo que la mayoría de las enzimas presentes en los alimentos mueren en el proceso de cocción. Si las ingerimos vivas, a nuestro cuerpo le ahorramos el trabajo de producirlas y con esa energía extra se encarga de la reparación, sanación, rejuvenecimiento de nuestro organismo.
*Nuestro cuerpo está formado por un 70% de líquidos, así como la mayoría de frutas y verduras. Al cocinar los alimentos, éstos pierden una gran cantidad de sus valiosos líquidos, obligándonos a consumirlos en otras fuentes (H20).
* La comida cruda contiene grasas saludables para nuestro organismo.
*Fortalecemos nuestro sistema digestivo ya que la comida cruda es rica en fibra.
*Alcalinizan nuestro ph